Перед бронированием тура просьба ознакомиться с визовым режимом!

    Въезд в Египет для граждан Молдовы является визовым. По прилету, перед прохождением паспортного контроля, турист обязан приобрести визу у стойки VISA, ее стоимость 25 $. Данная виза дает право на однократный въезд в страну и непрерывное пребывание на территории Египта до 30 дней.

    Синайский штамп.
    По прилету на Синайский полуостров туристы могу не ставить визу и соответственно не платить 25 $. На иммиграционной карте туристы должны написать: SINAI ONLY. В паспорт будет поставлен штамп с таким же текстом: SINAI ONLY. Данный штамп дает право нахождения только на территории Синайского полуострова до 14 дней. Обращаем внимание, что если данное правило будет нарушено, туристам будет выставлен штраф в размере 1053 египетских фунта (17 USD).

    В случае, если будет нарушен визовый режим, то есть турист будет пребывать в стране более 30 дней, власти Египта имеют официальное право наложить штраф и ввести ограничение на посещение страны. Обращаем внимание, что если туристы находились по туристической визе более 30 дней, вылет из страны на чартерном рейсе невозможен. Туристам следует воспользоваться регулярными рейсами.

    Женщинам  в возрасте от 14 до 35 лет включительно, требуется открыть визу заранее в посольстве Бухареста. Стоимоcть визы составляет 80 €. Для открытия визы необходимо предоставить в туристическое агенство, где был приобретён тур, следующие документы:

    1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня окончания запланированного тура)
    2. Анкета, заполненная латинскими буквами
    3. 2 цветных фото 3,5*4,5 на черном или светло- голубом фоне
    Фото с ярким макияжем, в линзах либо с большим количеством ювелирных изделий приниматься не будут.
     4. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)

    С детей, вписанных в паспорт родителей, взимается полная стоимость визы.
    - Срок оформления визы 7 дней (подача документов производится по пятницам до 12:00. Получение документов по пятницам после 15:00).
    - Последние 3 дня каждого месяца консульство Египта не работает.
    Просим это учитывать при подаче документов!

    Отмечается изменение рабочего графика и правил оформления виз без предварительного уведомления со стороны посольства, в связи с этим рекомендуется оформлять документы с запасом времени, противнjм случае турист несёт самостоятельно ответственность за сроки и решения посольства!

    Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет

    1.Загранпаспорт действующий не менее 6-ти месяцев со дня окончания запланированного тура.
    2.2 чистые страницы паспорта для визы и штампов
    3.Туристический ваучер

    Гражданам Евросоюза, а также России и Украины виза открывается по прилету.


    Вы всегда Нас сможете найти по этим данным

    • Молдова, Бельцы, ул.Штефан чел Маре,77/2
    • +373 (601) 88-000
    © 2015 Туристическое агенство PALMA-TOUR - Туры в Турцию, Болгарию, Грецию, Румынию, Испанию, Египет, ОАЭ, Шри-Ланка, Молдова,Таиланд. Более 60 направлений по всему миру для вашего отдыха! Мы организуем туры по всему миру.