Испания уже давно входит в число стран Шенгенского соглашения. А значит, последовательность действий для получения визы там отработана до автоматизма.

    Оформление визы через турфирму

    Необходимые документы:

    загранпаспорт, который должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания поездки, с как минимум 2 чистыми страницами;

    анкета, заполненная и подписанная лично заявителем;

    цветная фотография формата 3,5x4,5 см на светлом однотонном фоне, сделанная недавно;

    ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспортов (даже пустых!) по 2 разворота на страницу, итого 4 разворота на лист;

    справка с места работы (в ней необходимо указать должность, стаж работы в компании, доход и то, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском).

    ксерокопии всех страниц второго или старого загранпаспорта, где есть отметки, печати или визы любых стран;

    работающим в ИП/ПБОЮЛ кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет;

    подтверждение финансовой состоятельности на время поездки (из расчета минимум 64,63 EUR в сутки на человека, но не менее 580,77 EUR на человека на весь срок поездки): дорожные чеки, выписку с банковского счета или справку о покупке валюты.

    Для учащихся — справка из учебного заведения, копия студбилета.

    Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения. А также им всем и неработающим — заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства.

    Спонсорское поручение может быть написано от руки на отдельном листе: «Я, ФИО, спонсирую поездку ... указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО туриста ... в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Испанию с... по...» с числом и подписью спонсора.

    Лицам до 18 лет понадобится предоставить: копию свидетельства о рождении, две фотографии, нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка. Если несовершеннолетний ребёнок едет без родителей, в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копии всех страниц российского паспорта родителя/родителей, нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны следующие данные: адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке, цель поездки — туризм, место пребывания — Испания, название и адрес отеля, точные сроки поездки.

    Вы всегда Нас сможете найти по этим данным

    • Молдова, Бельцы, ул.Штефан чел Маре,77/2
    • +373 (601) 88-000
    © 2015 Туристическое агенство PALMA-TOUR - Туры в Турцию, Болгарию, Грецию, Румынию, Испанию, Египет, ОАЭ, Шри-Ланка, Молдова,Таиланд. Более 60 направлений по всему миру для вашего отдыха! Мы организуем туры по всему миру.